Карта объектов ВЭД

ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ

Рейтинг "ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ"

  • Всего отзывов
    0
  • Средняя оценка
    0.00

Новости организации

Формированию антикоррупционного мировоззрения способствует профессиональная учеба

В деятельности Томской таможни по профилактике коррупционных правонарушений важнейшее место занимает профессиональная учеба должностных лиц.

Владение нормами антикоррупционного права является хорошей базой для выстраивания работы по противодействию коррупции. В Томской таможне повышение знаний, правовой подготовки должностных лиц осуществляется согласно Плану работы по противодействию коррупции.

В соответствии с ним в таможне должностные лица не только изучают положения антикоррупционного законодательства в рамках профессиональной подготовки, но и ежегодно получают дополнительное профессиональное образование по антикоррупционной тематике благодаря системе дистанционного обучения. В ходе электронного обучения слушатели изучают курс, разбитый на несколько модулей, проходят тестирование по каждому блоку информации, после чего допускаются к итоговому тестированию.

Таким образом должностные лица таможни постоянно актуализируют свои знания о причинах возникновения коррупции, о конфликте интересов на государственной службе, о его предотвращении и урегулировании, об административной и уголовной ответственности за правонарушения и преступления коррупционной направленности.

Полученные знания способствуют формированию отношения должностных лиц к действиям коррупционного характера как несовместимым с государственной службой.

Информация о "ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ"

ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ
Таможенный орган
10611000
Томск
ул. Белинского, д. 57
http://stu.customs.ru/

Новости организации

Услуги "ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ"

Отзывы о "ТОМСКАЯ ТАМОЖНЯ"